***

О, женщина!
      Святая, всех святых.
Ты даришь жизнь.

Я слово женщина – с Родиной сравнил,
Милее всех чудес на свете,
Кто смог прождать всю долгую войну
И помогать, все только для победы.
Я мама снова с нежностью скажу
Кто дал мне жизнь,
И вывел меня в люди.
Ведь маму, как и Родину свою
Пока живу, Я помню, не забуду.
И все прекрасны, помысли свои
Всю нежность сердца,
Радость двух любимых.
Я в этот праздник – женщине дарю,
Моей прекрасной женщине родимой.
Пусть запах леса, трав,
И всплеск волны, раздавшийся в тиши
Тебе подарят много, много, счастья,
Улыбку детскую и неба синеву.


Рецензии
Вторая половина стиха не складная. Такая Б О Л Ь Ш А Я Л Ю Б О В Ь к Родине. А той, щедрий та розкошний,
Все храми мурує;
Та отечество так любить,
Так за ним бідкує,
Так із його, сердешного,
Кров, як воду, точить!..(Сон - Т.Г.Шевченко)

Ниагара Негр   03.04.2015 19:58     Заявить о нарушении