Спроси какой во мне изъян?
Отвечу твёрдо: я не гений.
Я верен слову и друзьям,
Тревог я полон и сомнений…
Не смог себя я долепить.
(Спасибо, что не стал прохвостом.)
Такого нелегко любить,
Зато влюбиться очень просто.
И пусть жуиром мне не стать,
Побыть им, иногда, охота.
Ведь бабью душу приласкать –
Совсем не слабая работа.
Знай, если тянешься ко мне:
Я не в ладах… С собой и вне…
Свидетельство о публикации №114122506735