Тизер кретина
ведь мозг - это то, что способно вместить вселенных
немерено, но ограничен он тканью костной.
Кто знает, что Наша вселенная - суть - нетленна?
Быть может она существует в мозгу кретина
и жизни сему персонажу остался мизер?
А, судя по бреду, в котором живём, картина
верна до нюансов - всего лишь убогий тизер*.
*тизер - рекламное сообщение, построенное как
загадка, которое содержит часть информации о
продукте, но при этом сам товар не демонстрируется.
25.12.14.
Свидетельство о публикации №114122506702