вы вливаетесь мне в вены
Свежей кровью,можно жить.
Ваши клетки из-под кожи
Очень сложно удалить.
Я скрывалась,убегала
И приют в друзьях искала
Но настигла эта боль
Раздели её со мной?
Веры нет,надежды тоже
Бога,ангелов,души.
Рождества кривые рожи
Сниться будут мне в ночи.
Как могла позволить,грубо
Растоптать ростки любви.
Разум мне кричал аккордом,
Стук сильнее был в груди.
А теперь мне шепчут слезы
Успокойся и прости.
Ты же знала,что обманет
Тихий крик твоей души.
Свидетельство о публикации №114122506646