Короткая встреча!

Неужели Боги согласятся,
Вновь вернуть меня в страну,
Там, где нимфы веселятся,
Там, где молодость верну?

Но позвольте всё же усомниться.
Разве в жизни так бывает?
Через много лет в тебя влюбиться,
Так, что годы те всплывают!

Лес всё тот же, он добрее,
Лапы елей снега полны,
И кондуктор мне милее,
Знала б ты любви все волны!

Можно к той, к кому стремился,
Как и раньше прикоснуться,
Блеском взгляд бы озарился,
И обнять бы наяву, а не проснуться!!!

25 декабря 2014 г. Короткая встреча.


Рецензии