Есть новый день

А кто я сам?
Хеопса пирамида
Из триллионов клеточек живых,
Страдающих и гибнущих безвинно.
Не страшно!,
       если в срок родить других…
Но, что ни день, рождаю меньше жизней
И морщится излюбленный пейзаж,
Теряет вкус и запах мой купаж.
Плевать!,
Есть новый день,
Нет места тризне...


Рецензии