Ковыряйте в носу!
Своим ритмичным тук-тук-тук-
Прислушаетесь...Возможно спазм...
Не пропустите этот звук..
Не то чтоб Шопенгауер/Пруст
По жизни были вам друзья,
Но миг, когда вновь череп пуст
Уж пропустить никак нельзя...
И со спокойствием под плед
Все члены греться отправляйте!
Теперь, когда забот вновь нет-
В носу спокойно ковыряйте...
Свидетельство о публикации №114122506515