нелицеприятно о мире
Мир скучает без шедевров?!?
Разве только в этом дело?
Мир давно уж оборзевший
Постит селфи очумело
Ищет тело ощущений
А утроба кус жирнее
Спят мозги, усохла совесть
Дать в отместку побольнее
Милосердие для близира
На фасаде блещут звёзды
В подворотнях гнусный сумрак...
солнце там бывать не смеет.
Свидетельство о публикации №114122506381
Пьер Сингапурченко 31.01.2015 12:59 Заявить о нарушении
Евита 31.01.2015 13:15 Заявить о нарушении