То, что поняли

(Посвящается всем тем, кто колит наколки, только если служил или сидел)
Я еще не нашел синоним для воли,
Свободная природа и та в кабале.
Рана не любит, когда ее солят,
Все-таки есть добро в откровенном зле.

Нас за догон покарают,
Поэтому вечной жизни и нет.
Если чьи-то во тьме умирают,
Значит новые видят свет.

Последние мысли ожили,
Когда зима была так бледна.
На тела свои мы нашили
То, что поняли из тюремного дня.
2014


Рецензии