Люди все время дерутся
Каждый день где-то война.
В гости богов не дождутся, (инопланетян)
Не прилетят никогда.
Кетцалькоатль когда-то (150лет до н.э.)
Народу майя сказал:
Вас покидаю, ребята,
Но возвращусь. Обещал.
Майя его не дождались.
Мифы народов не врут.
Кто, после майя остались,
До сих пор верят и ждут.
Не суждено ожиданьям
Осуществиться, увы!
Люди планету страданьем
До катастроф довели.
Смоет нас, злобных и жадных,
От катастрофы волна.
Прилетят боги на Землю
Снова сажать семена.
Дата сочин.25.12.14г
Свидетельство о публикации №114122506308