Про болото
культ личности - культура народа
Жадно гребущего руками невежды
легкодоступную свободу.
От постоянной дисморфофобии
с приступами мании величия
не помогают таблетки покоя,
пьем микстуру безразличия.
Мысли и чувства, слова и фразы,
пальцы заносят в базу данных,
способа нет, грязь проказы,
вечная вера в толпу безымянных.
Ждём в железобетонном болоте
и засыпаем не видя заката.
Что-то не так в нашей природе,
наверно не там повернули когда-то.
Свидетельство о публикации №114122506295
Жанна Былёва 12.03.2016 22:32 Заявить о нарушении