Зима готовит торжество
В лесу-то красотища!
После снегопада
На душе услада.
Всё кругом белым-бело,
И дорожки замело.
Снег, как в чистом поле,
Лёг пушистым слоем.
Все кусты и деревца
Обрядились в кружевца.
Белый теремок резной –
Хорошо в лесу зимой!
Смотришь вдаль – нет ни следочка,
Лишь одной лисички строчка.
И рябинки, и осинки
Гордо выпрямили спинки.
У березоньки-сестрички
Закуржавились реснички.
Юбки, блузки кружевные,
Только стволики льняные.
А на каждой ветке -вичке,
Как из пуха, рукавички.
Даже присмирели ели,
Шубки белые надели.
Блещут жемчугом леса,
Благодать льют небеса.
Зима готовит торжество –
Скоро, скоро Рождество.
Свидетельство о публикации №114122506253
С восхищением,
Любовь Нефедова 21.11.2015 09:39 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 22.11.2015 00:44 Заявить о нарушении