Антиуси-пуси

Женские уси-пуси просто смешны!
Но как мужчине по нраву они!)))
Гладкое тело под сильной рукой -
Раз ты провёл, и сгинул покой!
Мягкие бёдра, шёлк груди под тобой -
Два ты провёл и накрыло волной..
Глаз, словно бычий - желание в нём!
Всё на пути сметает огнём!
Шум от дыханья, весь, как струна-
Только б в ...забилась она!


Рецензии