Гномик
Голубые глазки,
Может это гномик
К нам пришел из сказки.
Бегает тот гномик
Весело меж нами.
Радость доставляет
Папе он и маме.
И смешно словечки
Гномик повторяет.
Братика большого
«атик» называет.
Если в доме грустно,
Он разгонит тучки.
Если сам заплачет,
К маме тянет ручки.
А бабуся вкусную
Сварит ему кашку,
Малышу подарит
Всю любовь и ласку.
Ножками босыми
Шлепает мальчишка.
Гномик этот славный
Младший ваш сынишка.
А доброй сказки этой
Неповторимый свет.
Пусть с нами остается
На много-много лет
Свидетельство о публикации №114122506069
Людмила Иконникова 04.11.2024 04:24 Заявить о нарушении
Да, к сожалению, запасы стихов истощаются, и вдохновение тоже.
С благодарным теплом.
И Вас с праздником!
Татьяна Нистюк 04.11.2024 09:36 Заявить о нарушении