Прошедшая любовь

Ты не узнаешь,что такое ждать
Не спать ночами,слушать ритм часов
Смотреть в окно на звёзды и мечтать
Не чувствовать любви своей тепло.
               
Ты не почувствуешь души моей ту боль
Как сердце трепетно в наружу рвётся
На рану ты посыпал,мою,соль.
А сам наверно где -то ты смеёшься.
               
Ты даже не испытывал ту страсть,
Когда глаза я тихо отпуская,
Хотела сильно так тебя обнять
Увы!Тебя тогда ждала другая.
 
Незнал ты,что охватил тот страх
В который очень верить не хотела
Что ты уйдёшь,оставив меня так.
Забыть тебя я всё же не сумела.
            
Конечно знаю,всё уже прошло
Любовь мою к себе уже ты сжёг
И ты ушёл......Но помни лишь одно
Моей любви не гаснет огонёк.


Рецензии