В канун Нового Года

    Я, в будущее,загляну украдкой
    Что нам готовит этот Новый Год?
    Нет почему-то в этот раз веселья
    хотя КОЗА стоит уж у ворот......

    Я загадаю лишь одно желанье
    Что б мир был,и народ не знал беды
    Чтоб всё у НАС сбылось,о чём мечтали
    И в лету канули пугающие дни.

    Давайте вместе, загадаем,в бой курантов
    Чтоб мир и счастье,в каждый дом пришли
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!!
    МЫ РОССИЯНЕ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!
   
   


Рецензии