Учебка

Октябрь. Ветер. Слякоть.
Холодных траков лязг,
Земли податливая мякоть,
За колею прощала нас.


И руки привыкали к передачам
Плечи к тесноте брони,
Мой БМП моя удача,
Спаси нас Бог и сохрани.

Да мы не думали и даже,
Всё получилось в невзначай,
Мы становились экипажем
Под мелкий дождь и крепкий чай.

С нуля мотаю километры,
Ещё до дома далеко.
Осталась за спиной учебка
И ветер иглами в лицо.


Луганск 2014


Рецензии