Нежность времени
Красивой ручкой шариковой тонкой...
Завидовали почерку девчонки
И мальчик, тот – за партой, мой сосед.
И где-то со студенческой скамьи,
Припомню, курс четвёртый или третий,
Чернильный "паркер" всех милей на свете.
Без мальчиков. Девчонок. Без семьи...
А мне сейчас милее карандаш:
Шуршит себе – и мне шуршит неспешно.
Он времени подчёркивает нежность.
И слёз не расплывается гуашь...
Свидетельство о публикации №114122505919
"Он времени подчёркивает нежность."
Замечательно сказали!
С пожеланием дальнейших творческих удач и светлых вдохновений,
уважением и теплом,
Наталия.
Тали Чер 25.12.2014 23:27 Заявить о нарушении