Рождественское
И всех, с кем чмокался я в губы
И на кого смотрел в рассвет
Всех тех, с кем лез в огонь и трубы!
Вас поздравляю с Рождеством!
Со светлым праздником святым!
Зимой, в священное ночное действо
Колокола , устав, надтреснуто гудят
За вас я стол полью шампуськи пеной
Целую крепко, обнимаю
Родных моих девчонок и ребят!
Свидетельство о публикации №114122505889
свои объятья раскрывает,обнимает,
Но ты не думай что за так-
Хочу с рубашки пену ртом собрать -
Нельзя добру же пропадать.
Влашд Матвеев 08.01.2015 00:50 Заявить о нарушении