Не снимайте нательный крестик
под рубахою носил.
Жизнь моя была не песня
но на всё хватало сил.
Он стерег меня незримо,
защищал от разных бед
И они шагали мимо,
не касаясь моих лет.
Да однажды снял на время,
в суете надеть забыв,
и судьба мне сразу в темя
злой направила свой пыл.
А пока не защищены
были тело и душа,
навалилась силой темной,
хворь, подкравшись не спеша.
Все сломалось и смешалось -
мои планы и мечты.
И уже не мной решалось,
до какой дойду черты...
Крестик вновь на своем месте,
да упущен был момент,
и врачи вопросом «если»
свой вставляют аргумент.
Я борюсь! Надеюсь! Верю!
Он поможет устоять!
И господь ещё отмерит
мне лет эдак тридцать пять...
Не снимайте, крест нательный,
не давайте, бесам шанс,
и тогда свой свет весенний
бог направит и на вас!
Свидетельство о публикации №114122505864
Благодарю Вас за пролитый свет!
Благоденствуйте и творите!
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 15.01.2015 19:45 Заявить о нарушении
Михась Иванов 16.01.2015 12:20 Заявить о нарушении