В траве лежала девушка
В траве лежала девушка,
Алена ее имя.
А я пастух с деревни
У Зорьки дергал вымя.
И вдруг, я засмотрелся,
Аленка не плохая,
Фигурка Афродиты
И грудь размер шестая.
Забросил полведерка,
Забыл я про корову,
К Аленке уложился
Ей говорю:,,Здорово!"
Алена городская,
В ушах у ней сережки,
На попе.. эти... стринги,
Во рту моем не крошки.
А перед ней конфеты
И том ,,Сергей Есенин",
А я с колхоза,, ...опа"
С фамилией Тупенин.
,,Привет !"-ору.
-Погода в деревни не плохая!"
-А ты что в телогрейке?
Контактна,не дурная.
-И в валенках в июле?!
Мужик,ты с дуба рухнул?
И тут совсем не кстати
Я очень громко пукнул.
Вот добрая маманя
С утра тарелку супа,
Горох был ох, наварист
И выгляжу я глупо!
Аленка убежала
И Зорька расчихалась,
Но не беда... Конфета
Мне Ленкина досталась.
Свидетельство о публикации №114122505836