Родившийся в хлеву...
и на кресте Умерший,
Воскресший в третий день -
Тебе, Христос, поём!
Пролил Ты кровь не зря,
страданья Претерпевший,
Твоя над нами сень,
к Тебе, Господь, идём!
О, близок славный День -
мы Иисуса встретим!
С хвалой к Его груди
блаженно припадём!
Исчезла смерти тень.
Мы ныне Божьи дети!
Наш Пастырь впереди
и мы за Ним идём!
Безмерна благодать,
что нас навек спасает.
Христу хвала сердец!
Тебе, наш Бог, поём!
Нет слов, чтоб передать
что нас переполняет,
Тебе, Спаситель наш,
мы славу воздаём!!!
Свидетельство о публикации №114122505829