Ура, размножаюсь!

Ну вот,наконец мне судьба подарила

Мою долгожданную радость -зачатье

Ура!Нинку - б... и Артёмку - дебила

И прочее г... начинаю рожать я!

Коль доча в меня -безо всяких сомнений,

Не даст старикашкам в альковах покоя!

Случится ж в него,то  издаст сочиненья -

В кошмарнейших снах не увидишь такое!

А если учесть,что и я с головою

Порой не дружу,даже ссорюсь я с нею,

То знаю,как громко заплачет -завоет

Наш скорбный и так генофондик семейный!

Кастрировать нас -справедливее было б ,

Но это ж жестоко и так негуманно!

Нет!Будем плодить проституток,дебилов,

Слепых каннибалов,как папа и мама!


Рецензии