Стихо-длинноты

- Я после одностиший - просто в шоке!
О чём так много? Лирика??? Ах, да...
Собрать бы "СамИздат" чужой, в мешок их -
И в воду, Чтоб не тратились года
На чтение длиннот. Озябли глыбы
На берегах блистающей Невы.
Пусть стихотворный флуд читают рыбы-ы-ы-ы!!!
И слышу:
- Друг! IMHO... Вы не правы.


         25.12.2014 г.


Рецензии