***

В удушливом зале
Где мало мне воздуха
Изучал я глазами
Волос твоих золото.
Сквозь дым вечеринки
Дышал твоим взором
И видел искринки...
И нет здесь задора.
Не думал, что взглядом возможно убить
Открытое сердце в секунды сломить
И в пьяном волнении меня зашатало
Хоть я и не пил, алкоголя хватало
В твоих соблазнительных ярких глазах.
Во мне загорелся опасный азарт:
Тебя вдохновить смехом, может, забавой
Скажи ли, тебе было мало?
Сейчас я далёк от тебя и томим
Всё мыслию снова увидеть...
И словно под чарами феи пленим
И нет от гипноза спасения.
Скажи, есть возможности ли
Плыть вместе одним течением?
С ответом своим, ты прошу, не томи
К тебе слишком сильное рвение.


Рецензии