О войне
Сорок первый,-сорок пятый год,
Читаю имена СОЛДАТ, когда то бывших,
Тех что тогда отправились на фронт.
Они тогда Союз свой защищали,
Страну Советов, родину свою,
Они фашизм на век искореняли
И полегли за правду там в бою.
Прошло то время, выплаканы слезы
И верилось фашизм захоронен,
Но вот опять слышны его угрозы,
Как оказалось он тут рядом возрожден.
Он возрожден, в стенах соседской РАДЫ
И снова кровь опять течет рекой
И мир честной опять весь лихорадит
Опять псалмы поют за упокой.
Когда-ж искоренится он на веки,
Я знаю, нет прощения ему
И высохнут потоков крови реки
Все это будет, будет наяву.
Пока-же я стою у этой стеллы
И поминаю бывших тех солдат
Вы счастливы не видя снова это,
Идет война, где убивает брата брат.
Свидетельство о публикации №114122505678
Лапин Вячеслав 24.08.2018 12:19 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 29.08.2018 12:07 Заявить о нарушении