О танцах
Снежинки пляшут в вихре танца...
Танец снежинок в ритме танго
сменяется вдруг на фокстрот,
стихает темп-нас покоряет
неспешный величавый вальс-бостон.
И на дорогах эти танцы
устроили всем свистопляску.
Когда же танцы прекратятся,
ковром пушистым будем восхищаться.
А тем, кому не до всех этих чудес,
придёт на помощь МЧС.
Свидетельство о публикации №114122505566