Мандаринка

Последняя декада декабря, а за окошком дождь и +4!
Иллюминации огни везде горят и ёлки светятся почти во всех квартирах...

А по асфальту, как весною, ручейки, от ласки солнца бабы снежные 'поплыли',
плывут машины как 'Титаники', снег разгребая зря шипованными шинами.

Циклон грозит под самый новый год испортить новогоднюю картинку.
Глаз радует один лишь рыжий кот, напоминающий большую мандаринку.

Навряд ли, думаю, огромный мир наш выжил,
когда бы не было бы в нем таких вот Рыжих! )))


Рецензии