ОН оставил...
В этот мир Он от Девы Родился!
В ИИСУСЕ ХРИСТЕ Вечный Бог
Нам с Любовию Отчей открылся!
Нас спасти от грехов Он пришёл,
Одарить нас Своей благодатью!
На Голгофу смиренно взошёл,
Крестной смертию снял с нас проклятье!
И сегодня над миром звучит
Для тебя, человек, Весть Благая!
ИИСУС в твоё сердце стучит,
Даром Вечную Жизнь предлагая!
Поскорее Христу отвори
И склонись перед Ним в покаяньи,
Дух Святой и тебя возродит,
Ты покой обретёшь в упованьи!
В Дом Молитвы с хвалой на устах
Приходи, чтобы в братском общеньи
Прославлять ИИСУСА ХРИСТА,
Возносить Ему благодаренье!!!
Свидетельство о публикации №114122505457