противоположность
орет свирепо
и кулачищами трясет
а вот бы дать хоть разик в репу
но вот она наоборот
какое нам дано терпенье
вставать на зорьке и...
вперед
и не впускать ожесточение
такой мы женщины народ!!!
Свидетельство о публикации №114122505447
Людмила Сатишур 25.12.2014 22:04 Заявить о нарушении