Ещё или уже
КТО УЛЫБОЧКА ПРОСТАЯ,
А КТО УЖЕ ПАРАДНАЯ
КТО НЕСВОДИМОСТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ,
А КТО ВООБЩЕ
ВО ЧТО-ТО ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ,
КТО ТО ИЩЕТ СМЫСЛ,
А КТО НАШЁЛ ЕГО
БЕССМЫСЛИЦЕЙ...
КТО ПРОПОВЕДУЕТ,
А КТО УЖЕ ПЬЁТ,
С НОВОЙ ПРАВДОЙ
ИСКУСИТЕЛЬНИЦЕЙ...
Свидетельство о публикации №114122505378