С годом Козы!
Лишь бой курантов отзвенит в ночи.
Вот елочка-краса стоит принарядилась
И огонек мерцает у свечи.
Проводим дружно старый год и новый встретим,
Бывало хуже,что греха таить.
И четким действием своим дадим ответ им,
Тем кто решил на нас грехи свалить.
Пусть извиваются как уж на сковородке,
Нам нечего боятся и юлить.
За Новый Год по русски выпьем крепкой водки,
Что бы достойно год Козы прожить.
25 декабря 2014 год
Свидетельство о публикации №114122505236
Спасибо Вам за жизнерадостное стихотворение-тост! У меня градус веселья заметно поднялся! :))) С улыбкой. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 25.12.2014 17:19 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 26.12.2014 09:10 Заявить о нарушении