На небе звездном

На небе звездном месяц одинокий,
Он углубился с нами в эту тьму...
И образ твой уже совсем далекий,
Я больше никогда не обниму.

Играет с нами кто-то злую шутку,
Я так же для тебя еще живу.
Оставь мне хоть секунду, хоть минутку
И в море я эмоций поплыву...

На звездном небе месяц одинокий,
Он не похож еще на полную луну.
Средь ярких звезд, совсем для нас далекий,
Средь ярких звезд, он вновь один в плену.

10.02.2014 год.


Рецензии