***

мы сидим тобою на диване рядышком
тебя дедом называют меня бабушкой!
 и на сердце теплота разливается
когда внученька нам так улыбается

а у внученьки глаза небо синее
на земле она для нас всех красивее!

и кудряшки словно облако белое
от любви с тобою мы ошалелые
а мы сидим с тобою
на диване рядышком
тебя дедом называют
меня бабушкой


Рецензии