Я сдамся

Я сдамся на пути к победе,
Я сдамся от слащавых слов!
Я сдамся прямо глядя в небо,
Освобожусь я от оков!

И пусть потом я пожалею,
И пусть умру от горьких слез.
О многом люди сожалеют,
Но не хочу я в свете грез!

Через года, через мгновенья,
Мне все равно, уже сдалась!
Быть может, это преступление,
Иль нить свободы порвалась!

Кому -то, это в упоение,
А кто- то может лишь взгрустнет!
Я не услышу больше пенье,
Я оборву все нити грез!

01.01.2014 год.


Рецензии