В небесах Синайских гор
Засиял любви огонь.
Звездой яркой он горел,
Сердца людские отогрел.
Там в неведомых краях,
В семье бедной и простой
Воплотился Дух святой.
Мать младенца родила.
И Иисусом нарекла
Волхвы в яслях дитя нашли,
Свои дары ему принесли.
Миссии трижды поклонились
и тихонько удалились.
В свои земли отправлялись,
Сына Бога прославляли.
И пошла молва людская эта,
Божий сын родился в Вифлееме,
у Марии и Иосифа из Назарета.
Свидетельство о публикации №114122500515