А знаешь?

А знаешь, что на самом деле больно?
А знаешь, что ты в мире не одна?
С такой наивной, покалеченной судьбою
Таких как ты, здесь миллионы, два...

А знаешь ты, что есть такие,
Чьи судьбы в руки ты бы не взяла?
А знаешь ты, что в целом мире,
Есть боль поглубже, чем твоя?

Есть люди без родителей, без мамы...
Представь себя без материнских рук.
То чадо, что росло всю жизнь без мамы,
Его жалей, а не себя голубь...

30.10.2013 год.


Рецензии