Улыбка

Твоя улыбка греет душу,
Она мне помогает жить.
В глазах твоих,я вижу чудо.
Любовь искрится за двоих.
В груди и рана заживает,
Ты только руку протяни.
И в свете солнца угасают,
Мои слова тебе: "Прости".
Ты знаешь все не понаслышке,
Ты видишь каждый верный шаг.
Осознаёшь мои ошибки,
И помогаешь каждый раз.
И нет на свете  мне дороже,
Твоих родных, красивых глаз.
Улыбку ни когда не скрою,
Ведь ты на свете всех дороже.
И каждый раз шепчу слова:
"Прости мамуль, я не права".

15.11.2013 год.


Рецензии