А мне бы раз еще

А мне бы раз ещё взглянуть на небо,
И может быть, тогда я стану жить,
Душою смертную воскресну,
Чтобы мечтать, любить, ходить.
Как я хочу по снегу пробежаться,
Упасть и быть обрызганной водой.
А мне бы раз ещё взглянуть на небо,
Чтобы увидеть море этих звезд.
А мне бы раз ещё услышать ветер,
Чтоб он пронёсся эхом между роз.
И может быть,тогда я вновь воскресну,
Чтобы увидеть искры звёзд.

22.03.2013 год.


Рецензии