Пусть в сердцах людей зажгутся звёзды
Зимний вечер убелил дворы.
Но в сердцах пускай не будет стужи,
Огоньки горят добра внутри.
Падает снежок. Из белых кружев
Как красив и чист наряд зимы!
Убели, Господь, Собою души,
Сердце чистое в нас сотвори.
Воздух свежий у зимы, морозный,
В небе свет Рождественской звезды.
Пусть в сердцах людей зажгутся звёзды
Совершенной истинной Любви.
Свидетельство о публикации №114122505004
Наталья Близнецова 27.12.2014 17:13 Заявить о нарушении