не часто посещает нас удача
но коль пришла, бери и не робей
ведь это лотерея, не иначе
но ты её поласковей согрей
и поведёт она тебя по жизни
с удачей наша жизнь светлей
тихонечко иди и не капризней
ведь ты с удачей будешь чародей
и не сердись, когда она уходит
поверь, она вернётся, только жди
она таких как ты, всегда находит
и не страшны ей бури и дожди
и пусть она почаще улыбнётся
даря с улыбкой радужные дни
и к изголовью нежно прикоснется
и вновь вы с ней останетесь одни
Свидетельство о публикации №114122504983
Чуть-чуть:
"С удачей наша жизнь та-та(всегда?) светлей..."
УДАЧИ Вам!!!
Александр Блытушкин 25.12.2014 14:37 Заявить о нарушении