Звезда

Мне бы найти ту лучинку, ту света крупицу
За которой буду спешить я вновь.
Нужно открыть новой жизни страницу,
В свое сердце впустить вновь любовь.

Полной грудью дышать, в свете звезд растворяться,
Но не сходить с пути!
Вдруг оступлюсь? Улыбнись! И не стоит пугаться!
Нужно смело вперед идти.

Предстоит нам пройти все невзгоды, тревоги,
Трудный путь — это все ерунда!
Нам откроются все земные дороги.
Ну а путь нам укажет звезда!


Рецензии