Рождество
замело...
Что желали и просили -
то пришло.
Снегом белым,
будто пухом,
Всё укрыла завируха,
С нежным звоном
к нам спустилось
Р О Ж Д Е С Т В О !
Словно искорки,
снежинкам раздала,
Ясным лицам
и улыбчивым глазам,
Добрым светом озарила
всё, зажгла
В зимнем небе
Вифлеемская звезда.
Чистота и благодать
с небес сошла,
Обернувшись людям
радостью земной,-
То ЛЮБОВЬ, что жила
в сердце у ХРИСТА,
Разделилась между
каждою душой!
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122504678
Татьяна Бершова 08.01.2017 18:39 Заявить о нарушении
всегда будет свет и доброта, любви тебе и радости!
С теплотой
Ольга Фунтикова Бояркина 08.01.2017 23:07 Заявить о нарушении