Плыл вечер...

***
                Посв. С.И.

Плыл вечер,
Пьяня и ликуя…
Прощались тоска и грехи…
И, свечные плечи целуя,
Тебя одевал я
В СТИХИ…
Конечно ж, стихов этих веер,
Написанных бурей чувств,
Души моей всей
НЕ ИЗМЕРИЛ,
И все не сказал…
Ну и пусть!

Пусть все не сказалось, родная,
Несказанность ведь – не ложь…
Любимая, ты же, я знаю,
НЕСКАЗАННОЕ
Поймешь…

Поймешь…
И за все, что было,
О чем еще сердце молчит,
В подушку прошепчешь: Милый!
Одна…
В одинокой ночи…
18 марта 1997г.


Рецензии