Многословие...
Я думаю молчание - это очень кратко...
Оно несёт в себе и боль и ум и кротость,
Понимание...с мольбою молчаливою о счастье…
Вот о любви ты пишешь в трех словах,
В миг забывая, что такое многословие...
Я начинаю думать - нет в тебе любви,
Но сердце мне твердит - поверь поступкам
Свидетельство о публикации №114122504573