Если в сердце непогода
Выйди на берег крутой.
Море плещется свободно
И мерцает синевой.
Солнце с бликами играет,
Чайки вьются над водой,
Даль манит и увлекает,
И вселяет в нас покой.
Единение с природой
Силы нам дает, чтоб жить,
Мудрость в сердце пробуждает
Верить в жизнь, мечтать, любить.
Свидетельство о публикации №114122504521