Хорошо, что хоть висит
Никто из нынешних хозяев не смог объяснить кто на карточке, зачем она здесь висит.
- Может быть это ваши родственники?
- Кто его знает кто там. Всегда там висела. Пусть висит.
Так и висит, а кто там никого не интересует.
Висит и висит.
Хорошо, что хоть висит.
Могла бы и не висеть.
Свидетельство о публикации №114122504504
Забавно. Но чаще правдиво и горько.
Майя Барахова 24.05.2015 19:01 Заявить о нарушении