Зима в права вступает
И сыплет снегом липким.
Что заждались, родные?
В Сибири снег...Завидки?
Завидуйте, липчане!
Завидуйте, рязанцы!
Зима почти в разгаре,
Снежинки кружат в танце.
Укрою все дороги,
Припорошу их снегом.
Какие недотроги!
Спасайтесь оберегом.
Теплее одевайтесь,
Спешите в лес к сосёнкам,
Влюбляйтесь, улыбайтесь
Хоть снежным Вы бабёнкам!
Зима! Зима-старушка,
А с нею её свита;
У каждого игрушка
В карманах их набита.
Зима вот и старушка,
А тело её пышно.
Идёт она, подружка,
И в спину уж нам дышит!
Свидетельство о публикации №114122504449
Хорошей вам зимы.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 13.12.2019 15:11 Заявить о нарушении