На переправе!
Многострадальная Река Времён.
И низвергается в пучины Ада.
А на граните чёрном,
Над входом в грот,
Мерцает цветом алым
Надпись на санскрите :
-“ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ,
ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!”
Но каждый, вновь прибывший, почему-то понимает.
На пирс ступает робко.
Плачет!
И молчит!
Парад последний наступает!
Ладью Харона -
Качает Стикс!
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122504386