Бренд Алексевна
Как бы сказал товарищ Карлсон, -
Просто добавь в свой налаженный бизнес
Тортов, варенья, сыра с маслом,
Поговори с пылесосом душевно,
Пусть он всосет из души печали...
Ну и, конечно, скорей к Алексевне!
Чудо-массаж - и жизнь, как сначала!
Сдвинет шляпу ковбой с рекламы. -
Какой-то там кризис? – ну что вы, бросьте!
В наших краях, помню, мы сами
Так на пороге дурачили гостя! -
И, открывая с верблюдом пачку,
Он подмигнет: - а вообще, непременно,
Даже если надо – с заначки
Ты приходи на массаж к Алексевне!
Гамлет убит, король – только призрак…
Вот где кризис! – нам скажет классик
Билли Шекс, чей талант давно признан
И известен нам с первого класса. -
Даже если судьба навеки
Вас разлучила с предметом страсти –
Срочно, бегом на массаж, человеки!
Там вы вспомните жизни счастье!
Чудо-таблетки массажного дива,
Бренд «Алексевна» гремит по свету:
Жизнь – удивительна и красива!
Мы с тобой – знаем!
И чувствуем это.
Свидетельство о публикации №114122504375